REGCURE 3.0.2.0 FULL VERSION


RegCure ™ (dari ParetoLogic ®) menyediakan pemindaian cepat dan efisien  dan pembersihan registri Anda sehingga komputer Anda dapat berjalan pada tingkat optimal kinerja. Registri RegCure mengidentifikasi item yang tidak valid dan Anda memutuskan apa yang item yang ingin Anda hapus. Setelah menghapus entri registri, Anda memiliki pilihan untuk mengembalikan komputer Anda ke keadaan sebelumnya. Melindungi investasi Anda dan memastikan kecepatan maksimum dan kinerja PC dengan registri RegCure bersih. Kompatibel dengan semua produk Microsoft dan aplikasi pihak ketiga, RegCure mencari dan perbaikan isu-isu tersebut di registry yang mengakibatkan kinerja yang buruk seperti sisa-sisa yang tertinggal di registri Anda dari instalasi gagal, un-instalasi yang tidak lengkap, cacat driver, dan aplikasi spyware.
RegCure memungkinkan Anda untuk memperbaiki jendela PC Anda registri dalam cara yang paling nyaman bagi Anda. Bersihkan registri Anda secara manual sesuai dengan spesifikasi anda sendiri atau melakukan scan dan bersih menyeluruh secara otomatis!

User-friendly interface memungkinkan Anda untuk memonitor kemajuan Anda scan, jadwal RegCure untuk memindai pada waktu-waktu yang terbaik untuk Anda dan bahkan akan mengelola dan membersihkan memulai program Anda untuk Anda jika Anda inginkan.















RegCure membersihkan dan mengoptimalkan Windows Registry:
• COM / ActiveX
• Uninstall Entries
• Font Entries
• Dibagi DLL
• Aplikasi Jalan
• Bantuan Informasi File
• Windows Startup Produk
• File / Path Referensi
• Program Shortcuts
• Kunci Registry Kosong
• Shell Extensions
• Custom scan
• Otomatis penjadwalan pemindaian dengan alat
• Seleksi dan penghapusan
• Daftar Abaikan
• Otomatis perbaikan
• Backup dan restore
• Startup manajemen

RegCure menawarkan fitur dan manfaat berikut:
* Custom Scan: Anda dapat menyesuaikan bagaimana RegCure scan registri Anda dengan hanya memilih item yang ingin Anda akan dipindai. Ada daftar registri item yang Anda dapat memeriksa atau jelas selama langkah 1 dari proses scanning.
* Otomatis pemindaian dengan alat penjadwalan: dengan RegCure Anda dapat membuat jadwal sehingga scan registri dilakukan secara otomatis. Menggunakan fitur jadwal Anda dapat menetapkan lebih dari satu jadwal untuk berjalan harian, mingguan, bulanan, pada sistem startup, dan banyak lagi.
* Seleksi dan penghapusan: Anda dapat memilih item RegCure telah terdeteksi setelah menyelesaikan scan registri. Pada langkah 3 dari proses, Anda dapat menghapus item yang tidak ingin dihapus.
* Abaikan daftar: RegCure menawarkan kemampuan untuk mengabaikan item yang telah terdeteksi setelah registri dipindai. Dengan cara ini barang-barang ini akan diabaikan untuk scan berikutnya. Ada sebuah daftar Abaikan bahwa Anda dapat mengelola harus anda ingin memiliki item ini dipindai dan dibuang di masa depan.
* Otomatis perbaikan: RegCure menawarkan kemampuan untuk melakukan perbaikan otomatis terdeteksi item setelah scan. Anda dapat mengkonfigurasi pengaturan sehingga perbaikan item terdeteksi terjadi setelah setiap scan.
* Backup dan memulihkan: backup otomatis dibuat setiap kali Anda menggunakan RegCure. Anda dapat mengembalikan item yang telah dihapus.
* Startup manajemen: RegCure menawarkan akses cepat dan mudah untuk semua program yang diluncurkan ketika Anda memulai komputer Anda. Anda dapat mengaktifkan dan menonaktifkan aplikasi dalam daftar Startup Kelola.

software ini sebenarnya berbayar  tapi disini anda bisa mendapatkannya secara gatis tis tis 


LANGKAH LANGKAH MENJADIKAN FULL VERSION
1. instal software regcure hingga finish
2. buka software regcure
3. matikan dulu koneksi internet anda (DISCONNECT DULU )
4. MASUKKAN KEY TERSEBUT :  28802-F1520-85311-9D2F6  ingat disconnect dulu koneksi internet anda


NIH LINK DOWNLOADNYA SEMOGA  MEMBANTU ^_^

DOWNLOAD

2 komentar:

Achmad Sujono on 6 Juni 2010 08.37 mengatakan...

Link downloadnya bervirus BOS, saya pake' AVIRA PREMIUM SECURITY SUITE Linknya diblokir. Ada solusi lain ga'?

sidomulyo blog on 6 Juni 2010 15.23 mengatakan...

saya juga pake avira tapi avira saya juga gak detek tuh boz. nih boz langsung aja ke link pembuatnya aja
http://www.regcure.com/

thankz dah mampir.

Posting Komentar

"Setitik komentar anda sangat barharga bagi kami dan kelangsungan blog ini"

Visitor

 
SELAMAT DATANG SOBAT SAYA BERHARAP ANDA SENANG DAN TERHIBUR DENGAN ADANYA BLOG INI