Hackintosh (iATKOS v7 & Hazard 10.6)






Nah yang biasanya di pertanyakan seorang sahabat blogger yang mendengar kata Hackintosh pasti akan bertanya-tanya apakah Os ini legal ? ..
Sebenarnya hackintosh adalah operating system ilegal yang sudah dimodifikasi agar kompatibel dengan hardware komputer yang umum digunakan .. nah karena ilegal pastinya
operating system inipun jarang sekali yang ngeshare . jadi ketimbang gak ngapa-ngapain lebih baik share tenteng os ini ya itung-itung buat koleksi he he he
Oke gak perlu ngomong panjang lebar nih langsung sedot aja gan .

1.IATKOS v7 Mac OS X Leopard 10.5.7





    

 
2.Snow Leopard Hazard 10.6 Mac OS X Snow Leopard 10.6.6  
http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__1.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__2.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__3.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__4.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__5.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__6.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__7.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__8.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__9.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__10.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__11.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__12.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__13.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__14.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__15.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__16.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__17.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__18.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__19.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__20.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__21.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__22.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__23.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__24.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__25.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__26.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__27.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__28.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__29.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__30.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__31.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__32.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__33.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__34.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__35.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__36.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__37.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__38.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__39.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__40.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__41.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__42.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__43.html http://www.indowebster.com/Snow_Leopard_1062_Hazard__44.html
Ketika anda sudah selesai mendownload jangan heran ketika image (iso) dibuka di windows dan hanya terlihat beberapa buah file dan ketika di lihat ukurannya pada properti sangat kecil, ini bukan berarti image rusak tapi karena windows tidak dapat membaca file system Mac OS X.

Screenshot :

 
File yang tersembunyi pada installer Mac OS X (hackintosh)
 
 
Untuk menggunakannya anda hanya perlu membakar file tersebut ke dalam dvd .kemudian
dapat langsung di booting .. 

3 komentar:

Ahyan Games on 8 Agustus 2011 00.43 mengatakan...

gan, sy dari 2 distro di atas. yg mana cocok utk AMD? sy pake laptop Acer Aspire 4253.

Anonim mengatakan...

password untuk snow leophard nya apa om?
ane udah download tapi minta password pas mau di extract...

Anonim mengatakan...

ada passwordnyaa gak tuh ? takutnya download lama-lama, ada passwordnya

Posting Komentar

"Setitik komentar anda sangat barharga bagi kami dan kelangsungan blog ini"

Visitor

 
SELAMAT DATANG SOBAT SAYA BERHARAP ANDA SENANG DAN TERHIBUR DENGAN ADANYA BLOG INI