MENYULAP FLASHDISK 1GB MENJADI 2GB


setelah keliling-keliling (keluyuran) ke mbah google eh ternyata malah nemuin software aneh bin ajaib...... software ini namanya 1gb to 2gb .... apa kegunaanya ??????????????? tenang-tenang kegunaan dari software ini yaitu untuk mengubah flashdisk 1gb menjadi 2gb ................ apakah bisa ?? tentu aja bisa dengan bantuan software berukuran kecil ini semua itu dapat dilakukan dengan mudah ......















cara- cara nya
1. format flashdisk anda terlebih dahulu
2. jalankan software ini

3.tentukan direkttori flashdisk anda
4.tekan fix
5.jadi deh flashdisk anda yang tadi 1 gb menjadi 2 gb

gimana apakah anda tertarik untuk mencoba software ini ... software ini belom pernah saya uji coba sebelumnya soalnya saya gak punya flashdisk 1gb  wakakakakak . nah bagi anda yang masih ragu mohon jangan menggunakannya terlebih dahulu . saya hanya berbagi ilmu disini..

catatan : mungkin software ini hanya mengubah tampilan kapasitasnya tapi memorinya tetap sama dan semua kerugian yang ditimbulkan software ini sepenuhnya tanggung jawab anda sendiri jadi gunakan software ini secara hati-hati okey


NIH LINK DOWNLOADNYA SEMOGA MEMBANTU    ^_^


DOWNLOAD

3 komentar:

Yudi on 8 Juni 2010 02.18 mengatakan...

Yupz, setuju bro... Krn space di flashdisc tsb sudah dibatasi ''segitu''
Kalo dipikir2 lagi sih sepertinya kapasitas aslinya ga berubah.
Aneh2 aza ni yg bikin software...
Pdahal sy juga punya lho trick lain buat ngubah flashdisc 1GB jadi 4GB malahan.
*buang yg 1GB, sediain duit 200 rb, jalan2 deh ke ITC*
Wkwkwkkwk

zotacex on 8 Juni 2010 02.42 mengatakan...

lembiru juga bisa brow malahan lebih dari 4 gb juga bisa . alias lempar beli yang baru ha ha ha ha ha ha

Aleks Anjongan mengatakan...

Ternyata,,,, steLah Gw cb format Lagi.... Si Flasdisc kembaLi k_ukuran Orok nya..... heee....

Posting Komentar

"Setitik komentar anda sangat barharga bagi kami dan kelangsungan blog ini"

Visitor

 
SELAMAT DATANG SOBAT SAYA BERHARAP ANDA SENANG DAN TERHIBUR DENGAN ADANYA BLOG INI